SLB ABCD Kuncup Mas
Banyumas - Indonesia
Tlp. (+62 281)-7620392
Fax. (+62 281)-796175

:: SLB ABCD Kuncup Mas Banyumas - BERBUNGA (Bersih Elok Rapi Berbudaya Universal Nyaman Gembira Aman) ::

Rabu, 16 April 2014
"Sabtu Ceria"

Hari sabtu di SLB ABCD Kuncup Mas Banyumas dijadikan sebagai hari untuk mengembangkan bakat yang dimiliki oleh siswa. Salah satu bakat yang dikembangkan adalah mengenai kemampuan sisa untuk mengotak-atik gambar dengan komputer. Istilah yang biasa lebih dikenal dengan desain grafis ini dijadikan sebagai salah satu materi di Sabtu Ceria karena dunia desain grafis telah menjadi hal umum, bahkan sudah menjadi salah satu mata lomba pada ajang Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) untuk anak berkebutuhan khusus. Untuk permulaan pengenalan desain grafis, siswa menggunakan software paint. Berikut merupakan beberapa dokumentasi kegiatan Sabtu Ceria untuk bidang desain grafis.

Hak Guna © 2009 Oleh SLB ABCD Kuncup Mas Banyumas - Indonesia
Design Oleh NURV-COM.